Общество

Полицейские Геленджика хотят, чтобы молодёжь полюбила ЗОЖ

На нашем курорте обсудили вопросы сотрудничества правоохранителей с органами законодательной власти и местного самоуправления. Стражи порядка предложили взаимодействовать в сфере профилактической работы, нацеленной на популяризацию здорового образа жизни среди подростков, и недопущении вовлечения молодёжи в преступные субкультуры.

Логичным завершением акции «День добрых дел!», которая проходила в рамках Всероссийской акции «Каникулы с Общественным Советом», стала встреча руководителей Отдела МВД по городу Геленджику и представителей Общественного Совета под руководством депутата гордумы Юлии Соболевой с депутатом Госдумы Дмитрием Пирогом.

Тема «Перспективы взаимодействия органов внутренних дел с институтами гражданского общества, с законодательной властью и органами местного самоуправления» на самом деле весьма актуальна. Начальник Отдела МВД Денис Стрикалов рассказал участникам встречи о проводимой работе по профилактике преступлений, особенно в молодежной среде, а также о деятельности полиции по патриотическому и духовно-нравственному воспитанию подрастающего поколения.

В завершении мероприятия Дмитрий Пирог подчеркнул, что «со своей стороны готов подключиться и помогать в реализации полезных, социальных и эффективных мероприятий». Об этом нам сообщила пресс-служба Отдела МВД России по городу Геленджику.

Статьи по теме

Для развития
Кнопка "Вверх"

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, подумайте о том, чтобы поддержать нас, отключив блокировщик рекламы