Общество

Жители Геленджика! Поможем земляку в лечении!

В нашей поддержке нуждается 32-летний  Сергей Витальевич Ткачев. В начале июня 2020 года ему был поставлен диагноз: саркома мягких тканей правого плеча (быстропротекающее онкологическое заболевание).

На данный момент благодаря сотрудникам отдела МВД России по городу Геленджику (Сергей Витальевич их коллега – капитан полиции, оперативный дежурный отдела), казакам Геленджика, семье, друзьям и просто неравнодушным людям удалось собрать средства, которых хватило на очень многое: на операцию по удалению опухоли, на лучевую терапию — 18 курсов, на части химиотерапии до 2-го курса. Ещё предстоит пройти 5 курсов химиотерапии.

Если Вы имеете возможность оказать Сергею Витальевичу материальную помощь на дальнейшее лечение, деньги можно перечислить на его карту 2202201768198778 (Сергей Витальевич Т) или по номеру его телефона к которому привязана карта +79282024770.

Помните, что даже самая маленькая сумма может дать нашему земляку надежду для жизни. Огромное всем спасибо за ваши открытые сердца и вашу отзывчивость! Меддокументация и другая информация на странице его сестры в Инстаграм.

Статьи по теме

Для развития
Кнопка "Вверх"

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, подумайте о том, чтобы поддержать нас, отключив блокировщик рекламы