Общество
Пекарне «Зарбазан» в сентябре исполнилось три года

Там готовят не только хлеб трёх видов, но и самсу, патыр и всевозможную кулинарную выпечку.
Визитная карточка пекарни – лепёшка, приготовленная в тандыре.
Сама печь тандыр, изготовленная из глины и огнеупорного камня, украшенная ярко-красной мозаикой, уникальна.
Её делали мастера специально на заказ, и секрет её производства они передают из поколения в поколение, — рассказывает пекарь Вали Каимов. — Приготовление свежего хлеба начинается ночью, так как печь нагревается до нужной температуры за 3-4 часа.
Тесто из натуральных продуктов замешиваем к пяти утра.
В 8:00 мы уже радуем наших покупателей свежим хлебом.
г.Геленджик, ул. Грибоедова, 19.
Номер телефона: +7(928)333-33-86