Общество

«Маленький ТЕАТРиК»

Театральная студия уже давно известная читателям «Прибоя»  по интернет-проекту «Сказки на ночь», выдвинутана присуждение звания «народная».

Актёры студии во время пандемии записали юным читателям более тридцати видеосказок и рассказов русских и зарубежных авторов. Эти ролики посмотрели десятки тысяч зрителей не только из Геленджика, но и всей России. Сейчас коллектив готовится получить звание народного.

Многие помнят, как актёры Ирина Кечаева и Ксения Назаренко с сыном Елисеем три месяца радовали детей и взрослых своим творчеством в соцсетях «Прибоя». Многим запомнился вызывающий умиление ролик рассказа о Медвежонке, под который юный актёр Елисей даже уснул во время прямого эфира «сказочной» съёмки.

В данный момент театр-студия для взрослых «Маленький ТЕАТРиК» под руководством профессионального драматического режиссёра Владимира Злобина выдвинут администрацией Геленджикского Дворца культуры на присвоение коллективу звания «народный».

— Для нас это достойная оценка работы студии, которая за пять лет добилась больших успехов, — делится с «Прибоем» Владимир Васильевич. — Сейчас в коллективе трудятся двадцать человек от 18 до 75 лет. Мы занимается не только драматическим искусством, но и кукольными постановками для детей и семейного просмотра. Наши спектакли зрители посмотрели не только на сцене городского ДК, но и в театре Старого парка, на Центральной площади города на праздниках и ярмарках, а также в санаториях и профилакториях курорта. Выступали и в Доме престарелых, и даже по просьбе главы курорта Алексея Богодистова посетили воспитательно-трудовую колонию в Белореченске. Сейчас, несмотря на пандемию, коллектив готовит новые спектакли и работает в режиме «онлайн».

Статьи по теме

Для развития
Кнопка "Вверх"

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, подумайте о том, чтобы поддержать нас, отключив блокировщик рекламы