Общество

Жители села Дивноморского разбудят россиян на Первом

В дом номер 28-В по улице Олега Кошевого приехала съёмочная бригада Первого канала, чтобы снять «Новогодние чудеса». Уже издалека было понятно, что это самый «новогодний» дом в округе: с козырька подъезда гостей встречают Снеговик и Дед Мороз; хвойная аллея при входе в здание украшена игрушками, сделанными руками жильцов дома; на стенах изображены герои из мультфильмов.
В центре холла первого этажа установлена ёлка, даже почтовые ящики ломятся от праздничного рукоделия. Вокруг ёлки юные жильцы дома водили хоровод и пели песни вместе с символом Нового года – Быком.


Съёмочный процесс плавно перетёк из подъезда в одну из квартир дома, где ежедневно до Рождества будут проходить детские мастер-классы. Проводят их Людмила Лысенко, Наталья Ойкина и Галина Шибаева. Детям показывают, как можно изготовить ёлку и ёлочные игрушки из природных материалов, пластиковых бутылок, а также учат вырезать диковинные большие снежинки.

  • Подобную акцию мы проводим более десяти лет. Все эти годы наш девятиэтажный дом становился победителем городских конкурсов за оригинальность новогодней символики, — прокомментировала Светлана Григорьевна Канина, которая является организатором этого проекта и руководителем органа ТОС №12.

Статьи по теме

Для развития
Кнопка "Вверх"

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, подумайте о том, чтобы поддержать нас, отключив блокировщик рекламы