Общество

Путин дал поручения по трагедии в Казани

Правительство обеспечит помощью пострадавших в результате стрельбы в казанской школе детей, окажет содействие родственникам погибших. В Казань вылетают министры просвещения и здравоохранения. Такие поручения дал сегодня, 11 мая, президент.

«В связи с трагическими событиями в школе в Казани Владимир Путин выслушал доклад директора ФСБ Александра Бортникова о деталях произошедшего», — сообщил журналистам пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков. Также президент переговорил по телефону с премьер-министром Михаилом Мишустиным, вице-премьером Татьяной Голиковой и главой МЧС Евгением Зиничевым.

В разговоре с Мишустиным и Голиковой было принято решение, что на самолете МЧС, который уже вылетает в Казань с медиками, психологами и оборудованием, будут министры Сергей Кравцов и Михаил Мурашко, уточнил Песков.

Путин указал правительству оказать содействие и обеспечить медицинской и психологической помощью пострадавших и раненых детей, оказать необходимое содействие родственникам погибших.

Президент глубоко соболезнует родственникам детей, погибших от стрелка, и желает скорейшего выздоровления школьникам, получившим ранения, заключил Песков. Об этом сообщила «Российская газета».

Статьи по теме

Для развития
Кнопка "Вверх"

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, подумайте о том, чтобы поддержать нас, отключив блокировщик рекламы