Общество

Жизнь как недопетая песня

5 июля не стало солиста геленджикского народного ансамбля казачьей песни «Атаман», доброго и жизнерадостного человека Виктора Афанасьевича Волкова.

46 лет назад во Дворце культуры началась творческая деятельность артиста Волкова. Он был солистом эстрадно-духового оркестра, а с 2005 года — бессменным солистом ансамбля «Атаман».

Голос Виктора Волкова невозможно было спутать – он имел необыкновенный по красоте и широте диапазон. Все песни в его исполнении свидетельствовали о богатырской мощи, скрытой в русском народе, были пронизаны любовью к Родине и чувством патриотизмом. Да и сам артист был образцом мужества, спокойного величия, душевного благородства.

Истинная любовь к делу жизни принесла Виктору Афанасьевичу признание зрителей, звание «Заслуженный работник культуры Кубани», победу в смотре профессионального мастерства «Культуры алмазный фонд» в номинациях «Золотой голос Геленджика» и «Мэтр», а также медаль «За достойный вклад в развитие муниципального образования город-курорт Геленджик».

Светлая память…

Статьи по теме

Для развития
Кнопка "Вверх"

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, подумайте о том, чтобы поддержать нас, отключив блокировщик рекламы