Общество

184,5 млн рублей Геленджик потратит на ремонт школ и детских садов

Во многих школах и детских садах курорта ведутся масштабные ремонтные работы. На эти цели из бюджета Геленджика в этом году выделено порядка 184,5 млн рублей.

В школах №2 и 5 строители активно занимаются заменой кровли. В школе №4 восстанавливают эвакуационные лестницы, после чего приступят к локальной замене электропроводки, установке дверей и укладке плитки.

Идут работы и в сельских школах. Масштабный ремонт развернулся в Марьиной Роще: здесь реконструируют помещения, входные группы, кровлю над пищеблоком и спортивную площадку. В Архипо-Осиповке идёт реставрация фасада школы №17. Недавно в Тешебсе рядом с начальной школой запустили новую спортивную площадку, раньше в селе не было ничего подобного.

Не остались без внимания и дошкольные учреждения. На днях после капитального ремонта принял ребятишек детсад «Колосок» в с. Тешебс, где заменили канализацию и электропроводку, обновили все помещения, освещение, пищеблок, санузлы, закупили новую мебель. На территории детсада «Алёнушка» в Архипо-Осиповке завершили ремонт игровых навесов, выполнили безопасное покрытие игровых площадок. Также благоустраивают игровые площадки в детсаду Марьиной Рощи, а ещё ремонтируют фасад здания, ведут замену входной группы на пищеблоке.

В с. Дивноморском в детсаду «Мальвина» реконструируют две игровые площадки и меняют напольное покрытие в двух верандах.

Статьи по теме

Для развития
Кнопка "Вверх"

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, подумайте о том, чтобы поддержать нас, отключив блокировщик рекламы