Общество

Алексей Богодистов пообщался с журналистами

В чём важность нынешнего периода для Геленджика, рассказал представителям городских и краевых СМИ глава курорта Алексей Богодистов во время пресс-подхода.

Особенность сегодняшнего дня связана, прежде всего, с масштабной реализацией на курорте социально значимых объектов. Это позволит решить многолетние проблемы, в том числе, водоснабжения и водоотведения, экологии, транспорта.

Параллельно повсеместно идёт благоустройство Геленджика – появляются дополнительные зелёные зоны, новые детские и спортивные площадки, реконструируются существующие.

Строительство детских школьных и дошкольных учреждений планируется как в городе, так и во внутригородских округах. К примеру, это самая крупная в муниципалитете школа на 1550 мест в Геленджике, детский сад в Кабардинке на 110 мест. А также недавно открытый детский сад в Дивноморском на 120 мест.

Алексей Богодистов пояснил журналистам, что, хотя, в Геленджике многое сделано, но еще больше предстоит сделать, поскольку губернатор Кубани Вениамин Кондратьев поставил перед городом серьёзные задачи.

Статьи по теме

Для развития
Кнопка "Вверх"

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, подумайте о том, чтобы поддержать нас, отключив блокировщик рекламы