Общество

Краснодарский край помогает восстанавливать социальную инфраструктуру Донбасса

Депутат Госдумы от «Единой России» по 49 одномандатному округу Сергей Алтухов доставил в город Рубежное Луганской народной республики более 70 тонн строительных материалов для восстановления социальных объектов городе.

На просьбу рубежан откликнулись производители из Краснодарского края: «Губский кирпич», «Новоросцемент», «Югстройкровля» и др. Гуманитарный конвой встретили в центре помощи «Единой России», который открыли в Рубежном в июле. Теперь здесь можно будет получить строительные материалы и для самостоятельного восстановления своих жилых домов.

— Для восстановления в полном объеме работы детских садов и школ в Рубежном требуется серьезная адресная помощь со стройматериалами, — рассказал Сергей Алтухов. – Жители Краснодарского края собрали гуманитарный конвой с цементом, кирпичом, гипсокартоном, кровельными материалами, которые необходимы чтобы в полном объеме восстановить деятельность пострадавших от обстрелов тяжелой артиллерии социальных объектов.

В преддверии осенних холодов остро стоит вопрос с восстановлением стекол в окнах домом. Часть текущих потребностей закроем города закроем. Хочу подчеркнуть, что соцобъекты работают, несмотря на разрушения перекрытий и выбитые стекла. Люди продолжают жить в своем городе и никуда не хотят уезжать. И их можно понять.

Наша задача – оказать всю возможную помощь, чтобы привычный ход жизни был налажен.

Статьи по теме

Для развития
Кнопка "Вверх"

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, подумайте о том, чтобы поддержать нас, отключив блокировщик рекламы