Общество

Хранительница семейных традиций

Верность семейным традициям одной из жительниц Геленджика отметил губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев.

Почётный диплом за заслуги в воспитании детей и за вклад в возрождение и укрепление семейных традиций на Кубани Светлане Калгановой передал глава Геленджика Алексей Богодистов в ходе встречи.
Светлана Николаевна – многодетная мама. Причём в самом широком понимании этого слова. В своей семье с супругом Андреем Геннадиевичем они воспитали трёх замечательных дочерей. При этом сама Светлана Николаевна всегда находилась в окружении детей.

Свою трудовую деятельность она начала в 1988 г. помощником воспитателя. Позже работала воспитателем в детском саду «Золотой Петушок» села Пшада. А после получения высшего педагогического образования перешла в школу №20, где прививает детям любовь к русскому языку и литературе.
Чтобы работать с детьми столько лет и хотеть нести им разумное, доброе, вечное, нужно иметь особый характер и огромное сердце, в котором есть место и доченькам, и своим же ученикам. Всё это есть у Светланы Калгановой. И наверняка любовь к людям, к профессии она воспитала и в своих детях – Елене, Ксении, Анастасии. Именно поэтому девушки выросли, получили образование и делом своей жизни выбрали такие же гуманные профессии: педагогика и медицина.

Во время встречи с многодетной мамой Алексей Богодистов поблагодарил Светлану Калганову за воспитание дочерей и заверил в том, что развитие сельских округов – в приоритете. Стоящие задачи планомерно реализуются: строятся спортивные и детские площадки, благоустраиваются территории и дороги.

Статьи по теме

Для развития
Кнопка "Вверх"

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, подумайте о том, чтобы поддержать нас, отключив блокировщик рекламы