Общество

Семье мобилизованного новороссийца достроят дом

Депутат Госдумы Сергей Алтухов помог с материалами для завершения ремонта пристройки семье мобилизованного из хутора Семигорского под Новороссийском.

В начале ноября с просьбой оказать содействие в завершении ремонта дома к депутату обратилась мама мобилизованного новороссийца. В семье выросло семь детей: три мальчика и четыре девочки. После объявления частичной мобилизации повестки получили двое сыновей, но призвали только самого младшего. Сейчас подразделение, где он служит, уже прошло боевое слаживание и отправилось выполнять задачи в зоне СВО.

По просьбе депутата специалисты оценили, какие материалы необходимы для завершения отделки пристройки к дому, где живет семья. Всего доставили цемент, пиломатериалы, штукатурку и газовый котёл.
«Виктория Юрьевна была у меня на личном приеме в начале ноября в Новороссийске, — рассказывает Сергей Алтухов. — С большой любовью и гордостью рассказывала о своей большой и дружной семье. Считаю важным работать адресно с каждой семьей. Есть вопросы общие для всех: объемы и сроки положенных выплат, связь с ребятами, возможность передать какие-то личные вещи. А есть — индивидуальные в каждом случае. И те, и другие сейчас главные на повестке дня. Мы обязаны обеспечить любую помощь семьям военнослужащих, находящихся в зоне СВО».

Статьи по теме

Для развития
Кнопка "Вверх"

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, подумайте о том, чтобы поддержать нас, отключив блокировщик рекламы