ИнтервьюОбщество

Опрос: Гостьи и жительницы Геленджика рассказали, где нашли на курорте «места силы»

«Прибой» поздравил геленджичанок и отдыхающих с 8 Марта и узнал, какие интересные и красивые места в городе и округах помогают женщинам зарядиться энергией и почувствовать себя счастливыми.

Дарья, Санкт-Петербург:

– Да во всем Геленджике себя можно чувствовать счастливой! Сложно выделить что-то одно. Наш, российский курорт — лучший по всем пунктам и с каждым годом все лучше. Я здесь бываю с десяти лет: сначала с родителями ездила на каникулах, теперь и сама, все-таки взрослая жизнь. Россия вся хороша, а Геленджик – одно из лучших ее украшений, корона на голове.

Лилия, Геленджик:

– Очень люблю нашу Голубую бездну и ее сосновый бор. В любое время года прекраснейшее место. Стараюсь заряжаться энергией каждые выходные, но тут уж как работа позволяет. Настоящее единение с природой, где можно почувствовать себя Дюймовочкой в стране великанов: большие стволы деревьев, внушительная высота спуска к берегу… Но какой вид!

Любовь, Ростов-на-Дону:

– Моя неспокойная душа обретает мир, когда я просто смотрю на море. Особенно в шторм – это такая красота. Счастье, знаете ли, в здоровье, а морской воздух и пейзаж хорошо сказываются на моральных и физических ощущениях.

Алена, Дивноморское:

– Я, конечно, не особо верю и отношусь к этому скептически, но говорят, что наши леса обладают некоторой способностью к пополнению энергии. Не полностью все леса, а конкретно те места, где находятся особые камни. Я об этом узнала буквально пару лет назад, когда ходила по грибы. Рядом с этими валунами с рунами действительно можно ощутить себя будто в другом мире.

Августина, Рязань

– С момента, когда я была в Геленджике в последний раз, многое успело поменяться. Я всегда была приверженцем здорового образа жизни, поэтому увеличившееся количество парков меня порадовало. Именно они для меня и есть места силы и энергии: уж на тренажерах, пока я далеко от своего фитнес-центра, я эту энергию переработать и могу.

Виолетта, Геленджик

– Всю свою жизнь самым энергетическим местом в нашем округе считаю дольмены и реку Жане. Ранней осенью, когда жар работы спадает, всегда к ним хожу, чтобы почувствовать эту невообразимую атмосферу. Дольмены такие загадочные, овеяны разными легендами – это все так интересно! Когда начинаешь поход к ним, часто по дороге может увязаться кот, и он видится как местный провожатый. Как будто действительно знает, куда идти нужно. От этого все становится еще загадочнее и интереснее.

Светлана, Новочеркасск:

– Набережная особенно хороша в солнечные дни, а их сейчас все больше и больше. После холодной зимы понежиться в тепле – лучший способ получить свою силу и энергию. Еще и рядом с морем! Настоящий подарок судьбы.

Мария, Казань:

– Много всего в окрестностях Геленджика, за одну поездку все не посетить. Места силы точно там, где приятно душе и глазу. Например, на выставках здешних художников или на Платановой аллее. Я очень люблю искусство, поэтому могу сказать, что заряжаюсь своей энергией, когда смотрю на прекрасный труд чужих рук.

Ольга, Дивноморское:

– Моя энергия приходит, когда расцветают первые весенние и летние цветы в нашем округе. Они, как и сама весна, отображают новую жизнь. Вместе с ними будто бы и я расцветаю.

Евгения, Геленджик:

– Настоящее место силы там, где тебя ждут и откуда не гонят. Поэтому могу сказать, что я получаю свою энергию и силу в кругу своих любимых. А в Геленджике любить и быть любимым – лучше всего.

Алина Галушкина

Статьи по теме

Для развития
Кнопка "Вверх"