Общество

Большая радость маленьких казачат

Радостные крики детей, звонкий смех доносились с территории штаба городского казачьего общества. В День защиты детей веселый аниматор развлекал собравшихся малышей. В течение года данная организация провела много детских мероприятий. Все они были адресованы в основном ребятам из казачьих классов.

«1 июня мы решили не обделять своих родных детей и устроили им тоже праздник», — рассказывает заместитель атамана Геленджикского РКО вахмистр Алексей Владимирович Сорокин. Красочная программа, насыщенная играми и конкурсами, подарила массу впечатлений и отличное настроение. Но на этом мероприятие не закончилось. Счастливых малышей отвезли в Адербиевку, где они увидели настоящих лошадей.

Алексей Владимирович от лица всех родителей выражает слова благодарности конному клубу «Арго» за такое чудесное времяпровождение. Ребятам была предоставлена возможность не только посмотреть на животных, но погладить, расчесать их и даже покататься. Дети были в восторге. Экскурсоводы рассказали юным наездникам, как содержать и правильно ухаживать за лошадьми.

В уютной беседке был накрыт сладкий стол. Праздник удался на славу!

Статьи по теме

Для развития
Кнопка "Вверх"