Общество

Гвардия юных и энергичных

Для встречи с главой курорта Виктором Хрестиным «молодогвардейцы» подготовили яркие презентации своего общественного движения.

Виктор Александрович вошел в зал с доброй отеческой улыбкой. Встречи с молодежью, проявляющей активную жизненную позицию, для главы курорта всегда в радость. А незадолго до дня рождения Всероссийской политической партии «Единая Россия» самый молодой ее состав с готовностью продемонстрировал свои многочисленные достижения. Ведь все члены общественной организации «Молодая гвардия» — целеустремленные, ответственные, трудолюбивые, неравнодушные к судьбе своего города и страны парни и девушки. Тепло побеседовав с гостями, глава курорта наглядно увидел итоги той большой работы, которую проводят «молодогвардейцы».

«Для тех, кому не все равно!» — называлась презентация Дарьи Сергиенко, которая детально рассказала о том, как проявляют себя в конкретных делах более 100 молодых людей, уверенно занявших позицию лидеров.

в небольших населенных пунктах. Старшеклассница Любовь Шин- каренко рассказала об активном участии «Молодой Гвардии» в городских мероприятиях. .

О привлечении молодежи к общественному движению «молодогвардейцев» и укреплении авторитета партии «Единая Россия» говорил Константин Хорышев. Юноша представил сплоченный актив, заявив, что быть «молодогвардейцем» сейчас модно.

Виктор Хрестин одобрил жизненную позицию современной молодежи. Он подчеркнул, что у нынешних парней и девушек множество возможностей для реализации своих способностей. Глава курорта предложил молодежи участвовать в сборе материалов для рубрики на телевидении «Было. Стало», чтобы геленджичане воочию увидели те добрые перемены, которые происходят на курорте. В завершение встречи он пожелал своим юным гостям удачи во всех их устремлениях.

 

Статьи по теме

Для развития
Кнопка "Вверх"

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, подумайте о том, чтобы поддержать нас, отключив блокировщик рекламы