Общество

В Геленджике живет самая красивая женщина России

10 августа в Москве состоялся конкурс красоты «Миссис Россия — 2019». Его победительницей стала 33-летняя геленджичанка Екатерина Нишанова. О поддержке близких, мечтах и планах на будущее Екатерина поделилась с нашим корреспондентом.

— Какие эмоции Вы испытали, когда во время церемонии награждения услышали свое имя?

— Конечно счастье, радость и гордость за себя, за Геленджик — впервые престижная корона будет у нас. Увидела счастливые глаза своих детей и чуть не расплакалась. Семь дней насыщенной конкурсной программы, репетиции. Мой муж, мои близкие все эти дни были рядом, я все время чувствовала их поддержку. Оба сына рисовали плакаты на ватманах. Когда стало известно о моей победе, дети аккуратно свернули их и повезли домой: «Это наши счастливые плакаты».

— Как долго Вы готовились к участию в таком серьезном конкурсе?

— На подготовку ушло больше шести месяцев. Занималась сценической речью, вокалом, танцами, участвовала в различных мероприятиях, готовила творческий номер. Каждый конкурсный день продумывала досконально – от образа до подачи и речи.

Самым важным этапом стал творческий конкурс, где, по задумке, во время исполнения песни за моей спиной раскрылись белоснежные крылья, зажженные диодами… Получилось эффектно.

— У конкурса есть призовой фонд?

— Призовой фонд – это подарки, и их было очень много: дизайнерские платья и туфли, ювелирные украшения, сертификаты и необычайно красивая корона ручной работы!

— Какая Ваша самая заветная мечта?

— Моя мечта — родить дочку, ведь у нас с мужем мальчики. И, конечно, чтобы в нашем городе появился хороший Центр для развития и реабилитации детей с ограниченными возможностями здоровья. Для меня это очень важная тема, так как моя сестренка — особенная девочка и мы вместе с ней состоим в геленджикской общественной организации «Радость жизни», проводим мастер-классы, занятия, праздники. Успехи этих деток – наше счастье.

— Победительница российского конкурса красоты представляет нашу страну на мировом уровне. Как прокомментируете?

— Нет, я приняла решение не участвовать в мировом конкурсе, так как это отнимает очень много сил и времени у моей семьи. Достаточно того, что я Миссис Россия!

Статьи по теме

Для развития
Кнопка "Вверх"

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, подумайте о том, чтобы поддержать нас, отключив блокировщик рекламы