Общество

На орбите Планеты КВН

Первый фестиваль «Юмор-Camp» в Крыму стал для команды КВН «Геленджик» победным.

Крымская летняя Школа юмора и сценического творчества проходила с 4 по 9 августа на площадке Международного молодежного фестиваля EXTREME. На кэмп-форум приехали 13 команд со всей России — Крым, Геленджик, Новороссийск, Москва, Брюховецкая, Ставрополь. Каждый из участников смог максимально проявить не только юмористические, но и спортивные, и интеллектуальные способности. После упорной борьбы были названы три команды-победителя: наша «Геленджик», «Полуостров» из Симферополя и севастопольская «Юра, прости».

— Нашу самую интересную шутку просто так рассказать нельзя, потому что у нас визуальный юмор, — говорит лидер геленджикской команды Андраник Геворгян. — Это то, что надо ви-деть. Знаете, как хорошую книгу просто так не расскажешь — ее надо обязательно прочитать. А помогли нам выйти на такой уровень огромное желание и ежеминутная работа над собой, над каждым словом в сценарии.

Помимо мастер-классов от известных гуру юмора и собственно выступлений на сцене, команды-«школьники» приняли участие в соревнованиях по пляжному футболу, волейболу и стритболу, в турнирах «Что? Где? Когда?», «Прожарка» и «Лига плохих шуток». Геленджичане оказались лучшими на конкурсе «Разминка». Соревнования по пляжному футболу также закончились победой нашей команды.

А еще команде КВН «Геленджик» доверили закрытие гала-концерта в финале фестиваля. Качество юмора геленджикских интеллектуалов высоко оценил редактор Высшей лиги Михаил Марфин, а режиссер Михаил Ярченко отметил, что команда имеет телевизионный формат.

— Мы надеемся, что вскоре о Геленджике будут говорить не только как о знаменитом курорте, но и как о городе, где есть люди, умеющие делать хорошие шутки и качественный TВ-продукт, — делится планами Андраник, — Мечтаем попасть на Первый канал.

В составе наших КВНщиков люди творческие, с огромным потенциалом, они благодарят администрацию города и своего куратора депутата городской Думы Романа Хохлова за поддержку. Хочется верить, что скоро Геленджик станет одним из городов Планеты КВН.

Статьи по теме

Для развития
Кнопка "Вверх"

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, подумайте о том, чтобы поддержать нас, отключив блокировщик рекламы