Общество

Три подарка для города

Детский сад, спортивный зал и сквер подарила городу-курорту компания «Кристалл».

https://www.facebook.com/gel.priboy/videos/379606589583380/

Во вторник утром в районе улицы Витебской яблоку негде было упасть. Столько детворы разом здесь еще не собиралось. На курорте состоялась передача застройщиком социальных объектов в дар муниципальному образованию. 


Город получил сквер, на территории более 700 квадратных метров которого находятся фонтан, скамейки, растения и арка, — если посмотреть на него с высоты птичьего полета, то можно увидеть, как его дорожки образуют букву «Ж» — заглавную букву ЖК «Жуковский». Также были переданы детский сад «Маленькая страна» на 120 мест и спортзал — школа по греко-римской борьбе. 

Это на самом деле знаковое событие в жизни города, когда на безвозмездной основе дошкольные учреждения входят в собственность муниципалитета.

За что огромное спасибо руководству компании «Кристалл» — это те предприниматели, которые работают и принимают активное участие в жизни города.

Строят, делают, создают, вкладывают свою душу, средства и любовь, оставляя после себя след, достойный уважения, — отметил Алексей Алексеевич. -Если спортзал работает уже почти год, то в садике «Маленькая страна» уже скоро будет слышен детский смех и топот маленьких ножек… 


Пантелей Солахов — генеральный директор компании «Кристалл»: 

Являюсь жителем Геленджика, и, на мой взгляд, каждый предприниматель обязан сделать свой вклад в развитие курорта. Мой подарок именно в будущее: дети — наше богатство. Детсад, аллея и спортзал — это все для них. Уверен — это мой не последний презент городу. 


Помимо экскурсии по детскому саду — с видеоохранной системой, современным пищеблоком, шикарными трехъярусными спальнями и обилием игрушек, гости зашли и в новый спортивный зал, где юные спортсмены показали свои навыки по греко-римской борьбе.

На мероприятии собравшимся была представлена концертная программа детских коллективов; ребятню веселили Клоун, Тигр и Карлсон. С громким шумом в небо взметнулись тысячи бумажных звезд красочного фейерверка.
Александр Бочнев, фото автора

Статьи по теме

Кнопка "Вверх"