Общество

Герой ее романа

Среди героев наших публикаций немало «постоянных клиентов» — тех, что из года в год дарят нам все новые информационные поводы. Одна из них — очаровательная Дарья Иванченко из села Возрождение.

Материалы о ее успехах в самых разных видах спорта, начиная со стрельбы из лука и заканчивая паралимпийским триатлоном, появлялись на страницах «Прибоя» с завидной регулярность. Для многих наших читателей они служили настоящим стимулом, вдохновением для новых начинаний и свершений: глядя на девушку-инвалида, которая завоевывает медали международных соревнований, учится, работает, водит машину и живет самой полной жизнью, волей-неволей задумаешься о том, чтобы встать с дивана и начать бегать по утрам.
К сожалению, и самые блистательные спортивные карьеры когда-нибудь заканчиваются. К счастью, у нашей чемпионки этому поспособствовала очень веская и совсем не грустная причина. Просто сегодня у молодой жены и будущей мамы и без того хватает хлопот…
История этой любви начиналась довольно просто, что называется, «в духе времени»: Никита увидел Дашу в социальной сети, написал сообщение, предложил встретиться. То, что на свидание приехала девушка в инвалидной коляске, его не смутило. «Если она и необычная, то только в том, что умеет по-настоящему любить, — считает молодой человек. — Для мужчины это главное».
Как сейчас вспоминает Даша, их отношения не были любовью с первого взгляда. «Моя первая мысль была: «Мы такие разные, между нами нет ничего общего». Если бы кто-то сказал, что через год он станет моим законным мужем, я бы никогда не поверила!» Но шли дни, молодые люди встречались, общались, открывая друг в друге все новые качества. Даша покорила Никиту своим непокорным характером, он ее — своей искренностью и добротой. В какой-то момент они поняли, что хотят быть вместе навсегда. 8 марта 2015 года юноша встал на одно колено и предложил своей избраннице руку и сердце. А 14 октября, спустя ровно год с самой первой встречи, влюбленные обменялись кольцами.
Как мы уже говорили, о большом спорте наша героиня в силу определенных радостных обстоятельств пока не думает. Меньше чем через месяц в молодой семье ожидается пополнение, а быть мамой «наполовину», совмещая домашние хлопоты с изнурительными тренировками и многодневными разъездами по соревнованиям и сборам, Дарье не хочется. Однако и с ролью примерной домашней хозяйки ее неугомонная душа мириться не намерена: «Дома сидеть я не смогу точно. Меня это угнетает, морально начинает давить, и это отражается на настроении, а отсюда и на родных падает некий негатив с моей стороны, когда я ничем не занята». Никита к такому положению дел относится положительно и готов способствовать тому, чтобы реактивный темперамент жены был направлен в мирное русло. «Что бы она ни задумала в плане работы или какого-то бизнеса, мы это обсудим и сделаем вместе», — говорит он.
От лица всей редакционно-читательской семьи «Прибоя» мы поздравляем Дашу и Никиту Ларионовых с началом нового этапа в их жизни, а всех геленджичан — с наступающим Днем Всех Влюбленных! Пусть в жизни каждого будет тот человек, которому вы в этот день не побоитесь сказать три самых главных слова!
Полина Сорокина.Фото Д. и Г.Логофеди, фотостудия «Ракурс»

Статьи по теме

Для развития
Кнопка "Вверх"

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, подумайте о том, чтобы поддержать нас, отключив блокировщик рекламы