Интервью

Геленджичанка приняла участие в шоу «Ты супер! 60+»

Кастинг нового проекта НТВ прошли более пяти тысяч россиян, из них попали на программу лишь 45 самых лучших, одна из них — жительница курорта Надежда Аксёнова.

По возвращении из Москвы Надежда дала интервью газете:

— До эфира мы проходили подготовку в течение месяца. Неразлучно с нами трудились музыкальные редакторы, продюсеры и победительница одного из сезонов телепроекта Маргарита Медведева. Благодаря их усердию научилась по-настоящему владеть своим голосом, работала над интонацией в песнях; большое внимание уделялось актёрскому мастерству. Кстати, у многих был, как выяснилось, страх находиться под прицелом десятка телекамер, а у меня такой фобии нет. С нами работали стилисты, визажисты и костюмеры. К конкурсу с музыкальным редактором готовила песню из репертуара Лаймы Вайкуле «Акапулько».

— Где и как проходили съёмки?
— На Мосфильме. У меня всего было два съёмочных дня. В первый день был пробный выход на сцену, а на следующий – полноценный съёмочный день с 8:00 и почти до полуночи. Самое тяжёлое – это было ждать своего выхода.

— Кто на этот раз заседал в жюри?
— Выходец из «Фабрики звёзд-4» Ирина Дубцова, король баса Ильдар Абдразаков, Стас Пьеха и певица Валерия. Не поверите, когда я запела, Стас и Ильдар не удержались на своих местах и стали танцевать со мной на сцене. Каждый из них был очень учтив и открыт для нас, простых людей. Признаюсь, если после показа шоу целиком кто-то из участников решит отправиться в тур, то я уже готова к ним примкнуть. Чемодан соберу за час!

— Какое отношение было к вам как участникам со стороны организаторов телешоу?
— Организаторы буквально прониклись к каждому из нас, и отношение было настолько индивидуальным, насколько это требовалось. Каждый был окружён безграничной заботой и вниманием. Невооружённым глазом было видно, что с нами работает целая команда профессионалов. Никто из нас не стал свидетелем каких-либо провалов, нас боялись обидеть или чем-то расстроить, от проекта только положительные эмоции. Нас поделили на пять команд, после выступления из каждой были отобраны по два финалиста. Таково было решение судей – победителем оказался самый старший из нас, дедушка, которому за 80, с очень сложной судьбой.

— Как отнеслись к вашей поездке на работе?
— Они гордятся мной, в отеле на моём этаже висит уменьшенная копия моего диплома и рядом написано: «Уважаемые гости, вас обслуживает дипломат международного конкурса телекомпании НТВ…» и дальше – дата и время эфира. Уверена, отдыхающие и весь коллектив «Руси» в тот вечер были у экранов телевизоров.

Свой выход на сцену я посвящаю всем женщинам, которые немножко не уверены в себе и в своих силах. Нужно всегда брать инициативу в свои руки, а не сидеть на месте.
Сказать, что мне было страшно на сцене, – нет, мне было просто очень любопытно. И это любопытство оправдалось – заявила о себе с самой главной сцены страны, познакомилась с новыми друзьями и нашла новый вектор, к чему стремиться в самореализации!

Александр БОЧНЕВ, фото автора

Статьи по теме

Для развития
Кнопка "Вверх"

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, подумайте о том, чтобы поддержать нас, отключив блокировщик рекламы