Курорт

Авиакомпания Utair увеличит количество рейсов из аэропорта Геленджик

В весенне-летнем сезоне 2020 года возобновятся перелеты в Москву, открыты рейсы в Сургут и увеличена частота рейсов в Тюмень.
С 1 мая года авиакомпания возобновит ежедневные рейсы по маршруту Москва – Геленджик – Москва. Из столичного аэропорта Внуково самолёт будет вылетать в 10 часов 50 минут. В Геленджике он приземлится в 13 часов 05 минут. В обратный рейс крылатая машина отправится в 13 часов 55 минут. Время в пути составит 2 часа 15 минут.


С 2 июня откроются рейсы в Сургут. Самолёт будет летать два раза в неделю — по вторникам и субботам. Вылет из Сургута — в 7 часов 40 минут. Прибытие в Геленджик — в 10 часов ровно. Обратно самолёт отправится в 11 часов.


По просьбам пассажиров будет увеличено количество рейсов из Тюмени в Геленджик и обратно. К еженедельным рейсам в июне, августе и сентябре добавят два дополнительных перелета, в июле их будет три.


Из Тюмени самолёт будет вылетать в 17 часов и садиться в Геленджике в 18 часов 50 минут. Обратно пассажиры смогут улететь в 19 часов 40 минут.


На этих рейсах авиакомпания задействует воздушные суда Boeing 737-400 и 737-500, вместимостью до 150 и 126 кресел соответственно.
В тексте указано местное время для каждого аэропорта. На все рейсы уже открыта продажа билетов. Об этом сообщает пресс-служба аэропорта Геленджика.

Статьи по теме

Для развития
Кнопка "Вверх"

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, подумайте о том, чтобы поддержать нас, отключив блокировщик рекламы