Курорт

В Геленджике прошел Парад колясок

Звонким смехом, фейерверком веселья и радугой красок наполнилась Центральная площадь Геленджика. В седьмой раз накануне Международного дня семьи на курорте проводится Парад колясок. Несмотря на традиционность такого фестиваля, участники смогли удивить и порадовать зрителей. Заявлено было 38 участников. Самому маленькому из них недавно исполнилось 2 месяца.
Кого здесь только не было! Один за другим шли Золушка, Старик со Старухой, Алиса из Страны чудес, Курочка-пеструшка, Мальвина и Буратино. Вдруг выпорхнула чайка, окруженная ромашками и божьими коровками, влетела ракета с космонавтами, звенела кубанская свадьба, а следом ввалились шумные цыгане.
Прошествовали индейцы, промчались байкеры, степенно прошла швея, улыбались стюардессы с пилотами, кивали медицинские сестры, вдруг въехал экскаватор, а следом – красочный торт. Ветер рвал огромную связку шаров, которыми была окружена еще одна коляска. Не обошлось без популярных нынче футболистов: целых 2 семьи готовы были показать мастер-класс на поле командам Чемпионата мира по футболу. А герои древней Эллады на необычной карете рассказывали мифы Греции, их сказки подхватила очаровательная Шахерезада. Одним словом, выходным утром в центре Геленджика была такая чехарда, что голова шла кругом от шума, цветов, смеха и шалости!
Но надо сказать, что ни один участник не остался без поощрительного приза. В качестве спонсоров этого красочного шоу выступили предприниматели курорта.
Сегодня в Геленджике большое внимание уделяется семье и детям. Для ребятишек строятся площадки, детские сады, спортивные залы, работает множество секций и кружков. С начала года в загсе заключили союз 282 семьи, а в геленджикском роддоме на свет появилось 420 ребятишек. А тот факт, что каждый год количество участников Парада колясок увеличивается, только подтверждает, что в Геленджике становится больше счастливых родителей .

Статьи по теме

Для развития
Кнопка "Вверх"

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, подумайте о том, чтобы поддержать нас, отключив блокировщик рекламы