Курорт

Пять предпринимателей и компаний Геленджика получили знак «Сделано на Кубани»

В Краснодарском крае подвели итоги пятого конкурса на присвоение высокой оценки качеству товара.

При оценке продукции уделялось внимание главным требованиям – качеству и безопасности продукции. Затем оценивались процент местного сырья, который используется в производстве, актуальность и эксклюзивность товара.

В номинации «Продовольственные товары» знак признания получили устрицы и мидии ООО «Черноморские продукты», шесть наименований вин АО «Дивноморье», хлебобулочные изделия ООО «Хлеб-Сервис» и медовые пряники по венгерскому рецепту индивидуального предпринимателя Андян Чаба Иожеф. Плитка для декоративной отделки из твердых сортов дерева индивидуального предпринимателя Даниила Кузнецова также отмечена престижным знаком в номинации «Товары производственно-технического назначения».

В течение двух лет лауреаты конкурса будут иметь право использования знака «Сделано на Кубани». Помимо его демонстрации в рекламных целях, победители могут воспользоваться преференциями: от сниженных процентных ставок по кредитам, до участия в различных российских и международных выставках.

Добавим, что по результатам пяти конкурсов «Сделано на Кубани» отмечены 711 товаров от 205 производителей Краснодарского края.

Статьи по теме

Для развития
Кнопка "Вверх"

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, подумайте о том, чтобы поддержать нас, отключив блокировщик рекламы