Курорт

Станет ли Геленджик «Столицей детского туризма»?

Конкурс городов проводится в рамках реализации Программы «Столица детского туризма», проводимой по инициативе Федерального агентства по туризму и Проектного офиса Российского союза туриндустрии (РСТ) по детскому туризму.

Программа предполагает проведение двух ежегодных конкурсов с целью выявления наиболее жизнеспособной, эффективной, социально востребованной и значимой программы развития детского туризма в Российской Федерации.

В результате первого конкурса определяется город – «Столица детского туризма» года, в котором будет проходить реализация всех мероприятий по детскому туризму в текущем году в формате фестиваля. Конкурс проводится с 01 апреля 2021 по 01 июня 2021 года, подача заявок до 20 мая.

В результате второго конкурса детских туристских проектов выявляются конкурентоспособные, безопасные и востребованные детские туристские проекты из российских регионов, лучшие из которых будут представлены в Столице детского туризма в рамках фестиваля.

Итоговый фестиваль включает в себя проведение целого комплекса мероприятий в сфере детского туризма: выставку-ярмарку маршрутов и турпродуктов по детскому туризму, практическую конференцию по проблематике развития детского туризма в России, инвестиционную сессию проектов, конкурсы, семинары, мастер-классы и другие региональные события.

Тема года, предложенная городом – «Столицей детского туризма» в рамках года, становится ориентиром для всех территорий, желающих принять участие в этой программе.

Статьи по теме

Для развития
Кнопка "Вверх"

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, подумайте о том, чтобы поддержать нас, отключив блокировщик рекламы