Курорт

Привитых от ковида туристов перевозчики хотят поощрять

С инициативой ввести систему поощрения клиентов перевозчиков, сделавших прививку от коронавируса, выступило Общероссийское объединение пассажиров (ОПП).

Такое предложение организация направила главе Минтранса Виталию Савельеву. Вакцинированным пассажирам, согласно письму, стоит начислять бонусы, мили или виртуальные деньги на сумму от 500 до 5 тыс. руб. Программу предлагается распространить на каршеринг, такси, авиа- и железнодорожные перевозки.

Первой на это предложение отреагировала авиакомпания «Аэрофлот», пообещав начислить по 10 тыс. бонусных миль вакцинированным от коронавируса. Их получат первые 10 тыс. участников программы «Аэрофлот бонус». Они должны сделать прививку с 15 мая до конца года и совершить хотя бы один полет на борту самолета «Аэрофлота».

«Российские железные дороги» (РЖД) тоже планируют ввести программу поощрения пассажиров, вакцинированных от коронавируса. Об этом на сообщил гендиректор монополии Олег Белозеров. Но, по его словам, пока в компании не определились с механизмом этой программы. Об этом написали в РБК.

Статьи по теме

Для развития
Кнопка "Вверх"

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, подумайте о том, чтобы поддержать нас, отключив блокировщик рекламы