Курорт

В Геленджике к летнему сезону откроется движение на новой развязке

К курортному сезону этого года планируется открыть движение на участке в районе посёлка Светлого и возле съезда на село Дивноморское. Там сейчас идут активные работы по устройству дорожной одежды, а также строительству разворотной петли для связи разобщённых территорий. Уже выполнен комплекс основных работ на самой развязке, а также на мосту через р. Адербу.

Здесь же производятся работы по устройству барьерного ограждения, строительству двух пешеходных переходов а также выполняются работы по возведению фундаментов под шумозащитные экраны.

Активно ведутся работы на участке от 1512 до 1517 км. По графику они должны завершиться в 2023 году, однако к началу курортного сезона — 2022 планируется обеспечить сквозное транзитное движение по новой эстакаде в районе ул. Луначарского, что позволит уже в этом году улучшить транспортную ситуацию на наиболее загруженном участке.

На сегодняшний день строительство эстакады завершено, выполнены работы по устройству опор и сталежелезобетонного пролётного строения. Производятся действия по устройству подходов со стороны Кабардинки.

После запуска эстакады будет выполнена реконструкция всего участка кольцевого движения. Строительство и реконструкция 4,3 км завершатся в 2023 году.

Статьи по теме

Кнопка "Вверх"

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, подумайте о том, чтобы поддержать нас, отключив блокировщик рекламы