Курорт

Дефицита – нет

В Геленджике свою работу продолжает группа по ежедневному контролю цен в магазинах, павильонах и оптовых организациях города.

На этот раз «Прибой» отправился в рейд с рабочей группой, в состав которой вошли не только специалисты управления потребительского рынка администрации города, но и представители партии «Единая Россия», депутаты и общественные активисты.
Цель та же – выявить факты необоснованного завышения цен на социально значимые продукты и товары первой необходимости.

— В «Агрокомплексе» цены на молочные продукты достаточно низкие, что, возможно, объясняется его собственным производством, — говорит Галина Щотковская, участница рабочей группы и руководитель органа ТОС №15. — Цена на подсолнечное масло стандартного объёма в пределах 150 рублей. На мой взгляд, стоимость завышена: по информации кассира-консультанта, этот продукт тоже собственного производства.

Что касается «Магнита Семейного» в районе автовокзала: ассортимент очень разнообразный, но, что ещё больше радует – цены на молочную продукцию, овощи, сахар (63 руб.), детские товары остались прежними. Покупателей было немного, но и у них в корзинах мы не заметили закупок впрок, видимо, геленджичане уже поняли, что запасов в стране достаточно.

Ко всем жителям и гостям города обратилась Елена Судакова, депутат городской Думы и исполнительный секретарь Геленджикского отделения партии «Единая Россия»:
— Мы подключились к ежедневным рейдам по мониторингу цен и просим вас сообщать нам о каких-либо претензиях или несоответствиях по стоимости товаров, чтобы мы их проверили. Сделать это можно, написав в телеграм-канал «Единой России»: er_gelen.

— В Геленджике нет дефицита продовольствия, снабжение идёт без перебоев. Цены стабилизировались на сахарный песок, гречневую крупу. Ажиотажа нет, — подытоживает участник группы Иван Чепель, секретарь первичного отделения Геленджикского отделения партии «Единая Россия».

Статьи по теме

Для развития
Кнопка "Вверх"

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, подумайте о том, чтобы поддержать нас, отключив блокировщик рекламы