Курорт

С Днём рождения, Кабардинка!

В минувшую субботу село Кабардинка с размахом отметило своё 186-летие. Именно столько лет назад по приказу Николая I в ходе Кавказской войны было установлено Кабардинское укрепление.

Трудно переоценить важность и значимость этой даты.

Многонациональная дружба жителей села и любовь к родным просторам способствуют процветанию современной Кабардинки. Благодаря упорному труду многих поколений, она становится всё ярче и краше.

На огромной сцене, расположенной на набережной, состоялся грандиозный концерт с участием местных и краевых коллективов.

Праздничный вечер открыли заместитель главы Геленджика Александр  Мельников и глава администрации Кабардинского внутригородского округа Григорий Кялов.

— Кабардинка славится не только тем, что она благодатная и уютная, находится в замечательной природной зоне, но и своими искренними и гостеприимными жителями, — отметил в своём поздравлении Александр Мельников.

— Спасибо собравшимся здесь отдыхающим за то, что вы выбираете Кабардинку, Большой Геленджик и курорты Краснодарского края, — сказал Григорий Евстафьевич. — А мы со своей стороны будем прилагать все усилия, чтобы с каждым годом наш курорт был лучше, интереснее и перспективнее. Сегодня село при населении 7 600 человек в курортное время принимает порядка 1 миллиона гостей. Считаю – это большая победа.

Мы стараемся наводить порядок в пляжной инфраструктуре, в ближайшее время начнём строительство новой набережной – четвёртой очереди, которая составит 365 метров. По моему мнению, этот участок не будет иметь аналогов на нашем побережье. Для реализации данного проекта мы приложим все усилия.

Глава села пожелал всем собравшимся мира, добра и крепкого здоровья.

Изюминкой праздничного шоу стало часовое выступление Сосо Павлиашвили. Свои старые и новые хиты он исполнил вместе с сыном Леваном.

Закончился праздник лазерным и пенным шоу, а также красочным фейерверком.

Александр БОЧНЕВ, фото автора 

Статьи по теме

Для развития
Кнопка "Вверх"

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, подумайте о том, чтобы поддержать нас, отключив блокировщик рекламы