Курорт

Богатыри , Русалка, Кот Ученый

В минувшем году в Геленджике благодаря проекту «Формирование комфортной городской среды» были благоустроены 11 дворовых и одна общественная территория, более 70 миллионов рублей из консолидированного бюджета ушло на преобразование придомовых участков.

Какие общественные пространства преобразятся в этом году, предстоит решить самим жителям. В трех пунктах голосования и на сайте администрации муниципалитета каждый неравнодушный житель нашего города мог указать адрес и конкретную территорию, требующую, по его мнению, реставрации.

В список кандидатов на благоустройство общественной комиссией было выбрано 7 площадок. Это сквер за пригородной автостанцией по ул. Садовой, территории на пересечении улиц Герцена и Лазурной, между домами №135, 135/1 и 139 по ул. Островского, по ул. Красногвардейской (в районе храма великомученика Георгия Победоносца), ул. Просторной (в районе почты), ул. Крупской и в микрорайоне Марьинском в Геленджике.

На сегодняшний день общественная комиссия утвердила дизайн-проекты благоустройства общественных территорий, которые включены в бюллетень для рейтингового голосования. При этом проекты преобразования разрабатывались индивидуально для каждой территории, с учетом рельефа местности, наличия или отсутствия зеленых насаждений и многих других факторов.

Статьи по теме

Для развития
Кнопка "Вверх"

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, подумайте о том, чтобы поддержать нас, отключив блокировщик рекламы