Строительство

Самострои вне закона

В Геленджике сносят объекты самовольного строительства.

На курорте проводится системная работа по демонтажу объектов, построенных с нарушением земельного и градостроительного законодательства. Решение о таких работах выносит суд.

Сегодня на курорте сносят самострои по ул. Луначарского, 342 и ул. Генерала Раевского, 23. Контролирует исполнение решения суда служба судебных приставов. По их требованию сотрудники АО «Геленджикэлектросеть» отключили самострои от сетей электроснабжения.

Выявлением нарушений на постоянной основе занимаются специалисты управления муниципального земельного контроля администрации.

Все объекты самовольного строительства, выявленные в процессе работы специалистов управления муниципального земельного контроля, и по которым вынесены судебные решения, вносятся в Реестры самовольных объектов. Их можно найти на сайте Открытого правительства Краснодарского края.
Потенциальные застройщики, владельцы недвижимости, желающие получить грамотную консультацию по вопросам строительства и целевого использования земельных участков, покупки квартир, могут обращаться в управление муниципального земельного контроля по адресу: г. Геленджик, ул. Гоголя, д. 7, лит. 2. E-mail: umzk91@mail.ru.

Статьи по теме

Для развития
Кнопка "Вверх"

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, подумайте о том, чтобы поддержать нас, отключив блокировщик рекламы