В крае

На Кубани за сутки умерло три пациента с коронавирусом

Сегодня, 31 июля, оперативный штаб Краснодарского края сообщил, что общее число летальных исходов в регионе достигло 113. Последние случаи произошли в Сочи и Краснодаре.

80-летний житель Сочи заболел остро, появился кашель, температура тела поднялась до 39 градусов, лечился самостоятельно. Был госпитализирован в сочинскую больницу. Анализ на COVID-19 показал положительный результат. Когда состояние резко ухудшилось, больного перевели на аппарат искусственной вентиляции легких. Несмотря на усилия врачей, спасти пациента не удалось. Он также страдал рядом хронических заболеваний.

Еще два летальных случая зафиксированы в специализированной краевой инфекционной больнице. От новой коронавирусной инфекции скончалась 78-летняя женщина, проживавшая в Краснодаре, и 65-летняя жительница станицы Динской. В обоих случаях болезнь развивалась стремительно, с потерей вкуса и обоняния, дискомфортом в грудной клетке, общим недомоганием. Анализ на коронавирус подтвердил наличие инфекции. Пациенты были подключены к аппарату искусственной вентиляции лёгких, но, несмотря на все предпринятые меры, спасти больных не удалось.

Статьи по теме

Для развития
Кнопка "Вверх"

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, подумайте о том, чтобы поддержать нас, отключив блокировщик рекламы