В крае

На Кубани скончались три человека с коронавирусной инфекцией

Сегодня, 22 августа, Оперативный штаб Краснодарского края сообщил, что всего с начала пандемии в регионе умерли 157 пациентов с COVID-19. Последние летальные случаи произошли в Краснодаре и Сочи.

60-летний житель Туапсинского района заболел остро 6 августа и в тот же день был госпитализирован. С 14 августа он находился на искусственной вентиляции лёгких в краевой больнице №1 Краснодара, анализ на COVID-19 дал положительный результат. У мужчины были диагностированы двусторонняя полисегментарная пневмония тяжелого течения и сепсис. К сожалению, спасти его медикам не удалось. Мужчина страдал болезнью почек, гипертонией, анемией.

77-летняя жительница Сочи почувствовала себя плохо 7 августа. 13 августа бригада скорой помощи доставила ее в тяжелом состоянии в инфекционную больницу №2. На следующий день пациентку подключили к аппарату ИВЛ. На фоне коронавируса у нее развились двусторонняя полисегментарная пневмония и синдром полиорганной недостаточности. У женщины были сердечно-сосудистые заболевания и сахарный диабет.

В специализированной клинической инфекционной больнице Краснодара умерла 90-летняя пациентка. Женщина заболела 4 августа, лечилась дома самостоятельно. 7 августа по результатам компьютерной томографии у нее была выявлена двусторонняя полисегментарная пневмония. С 18 августа женщина находилась на ИВЛ. У пациентки были заболевания сосудов и сердца.

Статьи по теме

Для развития
Кнопка "Вверх"

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, подумайте о том, чтобы поддержать нас, отключив блокировщик рекламы