В крае

Владимир Синяговский оценил итоги курортного сезона в Краснодарском крае.

Депутат Государственной Думы Владимир Синеговский поинтересовался результатами курортного сезона в Горячем ключе, отметив, что в этом году в нашем городе, как и в других регионах и регионах России, он был не совсем традиционным.

По словам парламентариев, специалистов горадминистрации, во время проведения акции в Краснодарском крае, в том числе и в муниципалитете, действует режим повышенной готовности, начиная с 1.In в сентябре все 53 учреждения, зарегистрированные в Горячем Ключе, вновь были задействованы в мероприятиях.

С 1 июня организации, уполномоченные осуществлять медицинскую и важнейшую деятельность по ОКВЭД 86.90.4, вновь охвачены курсами лечения.

С 21-го марта. Июнь появился в учреждениях муниципального гостинично-туристического комплекса.

Для противодействия распространению коронавирусной инфекции (COVID-19)деятельность приютов постоянно контролируется. Все спа-центры, отели и туристические комплексы находятся в состоянии повышенной готовности, а для обеспечения безопасности персонала и гостей усилена схема дезинфекции.

Согласно рекомендациям Роспотребнадзора, предприятия санаторно-гостиничного комплекса приобрели бесконтактные термометры и бактерицидные регенераторы для обеззараживания воздуха.

За время внедрения системы раннего предупреждения в общей сложности ок. 15 000 человек на территорию муниципального образования, из них 10 000 приезжих из других регионов Кубани.

Ознакомившись с информацией, Владимир Синеговский отметил: «особая роль в условиях повышенной готовности отводится людям, работающим в санатории-врачам, медсестрам, обслуживающему персоналу, поварам и др.первоначальные проверки, проведенные в течение курортного сезона, показывают, что меры, принятые компетентными органами для борьбы с Covid-19, оказались эффективными и что никаких вспышек заболевания на курорте обнаружено не было.»

Статьи по теме

Для развития
Кнопка "Вверх"

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, подумайте о том, чтобы поддержать нас, отключив блокировщик рекламы