В крае

Скончалась жительница Геленджика, заражённая COVID-19

Сегодня, 14 сентября, Оперативный штаб Краснодарского края по борьбе с коронавирусом сообщил, что всего с начала пандемии в регионе умерло 224 пациента. За последние сутки скончались четверо больных с диагнозом COVID-19.

Жительницу Геленджика 68 лет госпитализировали в краевую клиническую больницу №1 Краснодара с двусторонней полисегментарной пневмонией. Исследование на коронавирус подтвердило наличие инфекции. Женщину подключили к аппарату искусственной вентиляции лёгких. Она страдала сопутствующими заболеваниями – гипертонической болезнью, хронической сердечной недостаточностью и сахарным диабетом.

Жительница Сочи была госпитализирована в инфекционную больницу №2. Анализ на коронавирус показал положительный результат. В связи с ухудшением самочувствия 73-летнюю женщину подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Она также страдала гипертонической болезнью.

83-летний житель Туапсинского района заболел в начале сентября. Его госпитализировали в инфекционную больницу №2 Сочи с положительным анализом на COVID-19. Мужчину подключили к аппарату искусственной вентиляции лёгких, но спасти его не удалось. У пациента были гипертония и ишемическая болезнь сердца.

Четвертый летальный случай зафиксирован в специализированной клинической инфекционной больнице Краснодара. В медучреждение поступила 66-летняя местная жительница с положительным тестированием на COVID-19. У нее также были гипертония и ишемическая болезнь сердца, хроническая сердечная недостаточность.

Статьи по теме

Для развития
Кнопка "Вверх"

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, подумайте о том, чтобы поддержать нас, отключив блокировщик рекламы