В крае

Новый автосалон «Мазда» в Новороссийске – не хуже чем в Японии

В конце 2021 года «Джейкар Юг», официальный дилер Mazda, открыл свои двери для автолюбителей в Новороссийске. Российские автомобилисты ценят надежность японской марки Mazda.  Этот автомобиль для тех, кто любит высокие технологии, комфорт и качество. Центр построен в новой концепции Mazda  — современный интерьер подчеркивает изысканный стиль и философию бренда. В январе состоялось его торжественное  открытие.

Работа на результат

— Уверены, что открытие нового современного шоу-рума и станции ТО с премиальным обслуживанием в Новороссийске укрепит и расширит наше сотрудничество с Mazda Motor Rus, — поделился генеральный директор ООО «Джейкар Юг» Андрей Блохин. – Мы предлагаем не только экологичные, современные и надежные автомобили, но и обслуживаем их по самым высоким стандартам. А также рассчитываем на дальнейшее развитие компании и увеличение доли бренда в Краснодарском крае.

— У нас отличная команда, руководящий состав не менялся практически со дня основания,  — рассказала коммерческий директор Mazda Motor Rus Марина Занаревская. — Огромный опыт, компетентность, умелый подбор сотрудников – все это работает на результат. Официальный дилер – это, прежде всего, люди, которым можно доверять. Именно поэтому наш выбор пал на «Джейкар Юг», имеющий крепкую репутацию и хороший опыт работы в России. По нашим данным, средний возраст автомобилей Маzdа на дорогах России – 4-7 лет. Поэтому мы придаём большое значение сервису, который в Новороссийске оборудован по самым современным меркам. Свои автомобили мы обслуживаем полностью. Но если местный центр вдруг не сможет решить проблему с вашим автомобилем, вопрос решится  оперативно, вплоть до обращения к японским специалистам.

Новый центр – широкие возможности

Новый Дилерский центр Mazda имеет общую площадь 1300 м2. Просторный шоу-рум позволяет экспонировать актуальный модельный ряд бренда: Mazda6, Mazda CX-5 и Mazda CX-9. Любой из этих автомобилей можно взять на тест-драйв, купить или заказать в нужной комплектации и вместе с оригинальными аксессуарами Mazda.

В центре можно приобрести авто в кредит или в лизинг и даже обменять ваш автомобиль на новую Mazda по программе trade-in.

На складе площадью 170 м2  хранится широкий ассортимент оригинальных запасных частей, что позволяет оперативно отвечать на запросы клиентов, приезжающих на обслуживание.

Тест-драйв  — подробности

На тест-драйв понравившейся вам Mazda можно записаться предварительно по телефону. Для прохождения тест-драйва существует три маршрута: по городу, где можно оценить маневренность и скоростные качества автомобиля; по грунтовой дороге, на которой вы оцените комфортность езды. И более тяжелый, где можно посмотреть, как ведет себя автомобиль в условиях бездорожья. Вы выбираете маршрут в зависимости от того, в каких условиях чаще планируете эксплуатировать автомобиль.

Сервис по самым современным меркам

На станции технического обслуживания дилерского центра, площадь которой  584 кв. м, вам окажут следующие услуги: мелкосрочный ремонт (4 поста); регулировка углов установки колес; компьютерная диагностика; шиномонтаж; балансировка колес; установка дополнительного оборудования; мойка.

Одновременно здесь могут обслуживаться до 7 автомобилей Mazda.

На время обслуживания автомобилей для гостей дилерского центра предусмотрена уютная клиентская зона, ароматный чай или кофе. Оборудована игровая  — для самых маленьких гостей автосалона.

В центре весь персонал сертифицирован и проходит регулярные аттестации, что подтверждает профессионализм сотрудников, и позволяет оказывать высокий уровень обслуживания. Каждый клиент дилерского центра может рассчитывать на индивидуальный подход при выборе нового авто или обслуживании своей Mazda.

Официальный дилер Mazda «Джейкар Юг»

г. Новороссийск, Трасса Новороссийск-Краснодар М-25, 9км (с. Владимировка), через дорогу от поворота на с. Гайдук

Тел. +7 (8617) 30-00-10

Mazda-jcaryug.ru

Реклама 18+

Статьи по теме

Кнопка "Вверх"

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, подумайте о том, чтобы поддержать нас, отключив блокировщик рекламы