В крае

Поздравляем коллег!

За полтора века изменилось многое, но главные принципы прессы были и должны оставаться такими: дорожить каждым словом, сохранять стабильность общества, работать над его объединением, решать насущные проблемы и вопросы, оставаясь при этом объективным.

Об этом на торжественной церемонии присутствующим главным редакторам, репортерам краевых и районных изданий говорил и губернатор Кубани Вениамин Иванович Кондратьев. В ходе мероприятия лучшим журналистам глава края вручил награды и грамоты. Так, почетной грамоты удостоена главный редактор городской газеты «Прибой» Елена Леонидовна Гладышева.

Высокой оценки удостоен ее многолетний добросовестный труд, профессиональное мастерство, а также значительный вклад в развитие Кубани. Благодарность главы региона была вручена начальнику прессслужбы администрации Геленджика Максиму Александровичу Жмутскому.

С его приходом в это подразделение работа по информационному обеспечению деятельности администрации города-курорта, взаимодействию со средствами массовой информации края и других регионов вышла на более результативный, современный, эффективный уровень. В этом году кубанской журналистике исполняется 155лет.
700 средств массовой информации действует сегодня в крае.

Статьи по теме

Для развития
Кнопка "Вверх"

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, подумайте о том, чтобы поддержать нас, отключив блокировщик рекламы