В стране

Мы выбрали Президента

После обработки 100% протоколов Владимир Путин получил 81,40%. За него проголосовали 2 млн 544 тыс. избирателей. Путин набрал на Кубани на 17, 89% больше голосов, чем на выборах в марте 2012 года. Таким образом, свои голоса за лидирующего в президентской гонке Владимира Путина в Краснодарском крае отдало абсолютное большинство избирателей.

Кандидат от КПРФ Павел Грудинин получил 10,01 % голосов, Владимир Жириновский (ЛДПР) — 4,57%. Остальные — Ксения Собчак, Борис Титов, Григорий Явлинский, Максим Сурайкин, Сергей Бабурин не преодолели порог в 1%.

Надо отметить, что выборы превратились в настоящий праздник. Геленджичане всех возрастов приходили целыми семьями. Люди шли на выборы с самого утра, к обеду на многих участках количество отдавших свой голос за будущего Президента превысило половину. На участках и на площадях выступали творческие коллективы, работали ярмарки. Двери на всех участках были открыты до 20:00. Тем, кто по состоянию здоровья не смог прийти на избирательный участок, переносные урны привозили на дом.

 

На данный момент можно сказать, что выборы состоялись. Никаких нарушений зафиксировано не было, за этим строго следили сотни наблюдателей, общественный порядок охраняли сотрудники полиции. Голосование прошло спокойно и организовано. Геленджичане, как все наши соотечественники, выбрали Президента, который будет вести Россию к дальнейшему развитию и процветанию.

Статьи по теме

Для развития
Кнопка "Вверх"

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, подумайте о том, чтобы поддержать нас, отключив блокировщик рекламы