Происшествия

Лежачих не бьют? Дикая расправа под Геленджиком

В социальных сетях широкое распространение получила информация о конфликте с рукоприкладством в селе Архипо-Осиповка.

Первоисточники сообщают, что в ночь с 14 на 15 июля две группы мужчин в кафе познакомились с девушками. Из-за прекрасных дам и случился конфликт, который погасила было местная охрана. Однако, на набережной около часу ночи общение между мужчинами вновь обострилось.

На видеозаписи, попавшей в Интернет, видно, как двое крепких парней ударами кулаков сбивают с ног двух оппонентов. А потом бьют лежащих без движения кулаками и ногами, с размаху пинают их по лицам. Женщины пытаются спасти жертв расправы, но безрезультатно.

В Интернете сообщается, что двое избитых – это 30-летний врач-кардиолог и его брат. Известны и имена нападавших. Опубликован медицинский документ о серьёзных травмах у одной из жертв.

Мы получили официальный комментарий случившегося от пресс-службы Отдела МВД России по Геленджику: «В Геленджике полицейские проводят проверку по факту причинения телесных повреждений иногородним отдыхающим. В отношении участников вышеуказанного конфликта назначена проверка, по результатам которой действиям всех участников также будет дана правовая оценка».

Статьи по теме

Для развития
Кнопка "Вверх"

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, подумайте о том, чтобы поддержать нас, отключив блокировщик рекламы