Происшествия

Нападение на медиков скорой в Краснодаре не оставило равнодушным Следком Кубани

Следователи просят прокуратуру дать им возможность вместо полиции разобраться в этом ЧП.

В связи с общественным резонансом следственными органами СК России по Краснодарскому краю перед надзорным органом инициирован вопрос об изъятии материала проверки  по данному факту из органов полиции и передаче его для дальнейшего рассмотрения и принятия процессуального решения в следственные органы регионального управления СКР. Об этом нам сообщила пресс-служба Следкома Кубани СК РФ.

Как уже сообщал «Прибой», в краевом центре пьяный 63-летний местный житель напал на работников скорой медицинской помощи, приехавших к нему по вызову.

Это случилось днем 18 мая 2021 года, когда бригада врачей прибыла по вызову в одну из квартир многоквартирного дома на улице Севастопольской. Медицинские работники оказали необходимую помощь хозяину жилья, который находился в бессознательном состоянии. После оказания помощи мужчина начал вести себя агрессивно и нанес медикам несколько ударов руками, причинив им телесные повреждения. Агрессивного человека скрутили бойцы Росгвардии, приехавшие по вызову медиков.

Статьи по теме

Для развития
Кнопка "Вверх"

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, подумайте о том, чтобы поддержать нас, отключив блокировщик рекламы