Антинарко

В Геленджике задержали наркоторговцев из Кировской области (видео)

Сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков полиции курорта получили информацию, что двое 27-летних приезжих из Кировской области могут быть причастны к незаконному сбыту наркотических средств на территории города. При проверке сведения подтвердились.

Молодых людей задержали на одной из улиц Геленджика. При личном досмотре задержанных правоохранители обнаружили полимерный пакет с растительным веществом зеленого цвета, которое, согласно заключению эксперта, содержит в своем составе наркотическое средство – индол, массой более грамма. Затем оперативники установили места тайниковых закладок, из которых изъяли 33 свертка с мефедроном, массой около 37 граммов и более 15 граммов индола. При осмотре домовладения подозреваемых полицейские нашли еще три свертка с запрещенными веществами.

Всего полицейские обнаружили и изъяли у злоумышленников более 57 граммов мефедрона и около 65 граммов индола.

В настоящее время следственным отделом полиции Геленджика в отношении подозреваемых возбуждено уголовное дело о покушении на наркоторговлю. На период предварительного следствия задержанным избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Максимальное наказание за такое преступление — лишение свободы на срок до двадцати лет. Об этом нам сообщила пресс-служба Главного управления МВД России по Краснодарскому краю.

Статьи по теме

Для развития
Кнопка "Вверх"

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, подумайте о том, чтобы поддержать нас, отключив блокировщик рекламы