Криминал

В морге Геленджика медработник из Краснодара похитил золото с усопшей

Четыре золотых кольца у вора изъяли. Уголовное дело передано в суд.

В полицию курорта с заявлением о краже обратился местный житель. Мужчина пояснил правоохранителям, что после получения из морга тела его умершей родственницы он заметил, что пропали золотые украшения, которые были надеты на усопшей. Сумма ущерба составила более 15 тысяч рублей.

Сотрудники полиции установили личность и местонахождение злоумышленника. Мужчину задержали по месту проживания. Похищенное имущество стражи правопорядка изъяли и вернули заявителю. Следствием было установлено, что 36-летний обвиняемый, являясь медицинским работником, при осмотре тела умершей женщины похитил четыре золотых кольца.

На период предварительного следствия мужчине была избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Максимальное наказание за такую кражу — лишение свободы на срок до пяти лет.

Об этом нам сообщила пресс-служба Главного управления МВД России по Краснодарскому краю.

Напоминаем.

Полиция курорта поймала 23-летнего жителя Ростовской области, когда он вёз в пункт приёма чужой металлолом. В дежурную часть полиции Геленджика обратился директор одного из местных санаториев. Мужчина пояснил правоохранителям, что с территории санатория пропали металлолом и кусковой лом. Сумма причиненного ущерба составила около 10 тысяч рублей. Дело передано в суд.

Полиция Геленджика по горячим следам раскрыла кражу мобильного телефона из домовладения местной жительницы: оперативники выяснили, что средство связи похитила знакомая хозяйки дома после совместного распития спиртного.

В мае текущего года полицейские Геленджика задержали под Москвой находящегося в федеральном розыске 45-летнего мужчину, подозреваемого в краже мобильного телефона и велосипеда, совершённой на нашем курорте в ноябре 2019 года.

В Геленджике задержан 18-летний похититель мопеда, который перед преступлением выпивал с хозяйкой мототранспорта.

На нашем курорте полицией задержан 35-летний серийный вор, которого правоохранители считают причастным к трём преступлениям.

Полиция Геленджика задержала на нашем курорте двух серийных воров 23 и 26 лет, приехавших в наш город из Ростовской области, которые в магазинах Геленджика прятали товары в рюкзаки и уходили не расплатившись.

Статьи по теме

Кнопка "Вверх"

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, подумайте о том, чтобы поддержать нас, отключив блокировщик рекламы