Криминал

На Кубани найдена женщина, задушившая 9-летнего мальчика

Следователи и оперативники раскрыли убийство малолетнего, произошедшее больше года назад.

Днём 10 мая 2019 года в правоохранительные органы Мостовского района поступило сообщение о безвестном исчезновении 9-летнего местного жителя. В этот день около 13 часов мальчик вышел из дома в станице Баговской и не вернулся.

По данному факту Следственное управление СК России по Краснодарскому краю возбудило уголовное дело. В результате кропотливой работы следователь, следователь-криминалист регионального следкома и оперативники краевой полиции выяснили, что к исчезновению ребёнка причастна 28-летняя сожительница дяди пропавшего мальчика.

Со слов задержанной, днем 10 мая 2019 года малолетний пришел к ней домой на улицу Богатырскую. Находясь в домовладении, мальчик громко слушал  музыку, чем мог разбудить спавших детей женщины. Обвиняемая стала предъявлять мальчику претензии по данному поводу, в связи с чем  между ними произошла ссора, в ходе которой злоумышленница задушила малолетнего мальчика. В последующем она скрыла следы совершенного преступления.

Первым отделом по расследованию особо важных дел СКР по Краснодарскому краю женщине было предъявлено обвинение в убийстве малолетнего. В настоящее время в отношении обвиняемой судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, следователем проводится необходимый комплекс следственных действий, направленных на сбор доказательственной базы. С целью определения точной причины смерти потерпевшего назначена судебно-медицинская экспертиза. Расследование уголовного дела продолжается. Об этом нам сообщили в Следственном управлении СК РФ по Краснодарскому краю.

Статьи по теме

Для развития
Кнопка "Вверх"

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, подумайте о том, чтобы поддержать нас, отключив блокировщик рекламы