Криминал

Житель Горячего Ключа, похитив деньги в Геленджике, спрятался в Анапе

Но полицейские нашего курорта задержали мужчину, находящегося в федеральном розыске.

Сотрудники отдела уголовного розыска полиции Геленджика оперативным путем получили информацию о том, что в городе Анапа может скрываться подозреваемый в совершении мошенничества на территории Геленджика. При проверке сведения подтвердились.

Являясь фигурантом уголовного дела, возбужденного по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 159.3 Уголовного кодекса Российской Федерации «Мошенничество с использованием электронных средств платежа», 30-летний житель Горячего Ключа перестал выходить с сотрудниками полиции на связь и скрылся, после чего был объявлен в федеральный розыск.

Находясь в служебной командировке, геленджикские полицейские вместе с коллегами из города Анапа задержали разыскиваемого и доставили в полицию Геленджика. В настоящее время мужчине избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Сотрудники полиции проводят комплекс оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление иных фактов противоправной деятельности подозреваемого. Об этом нам сообщила пресс-служба отдела МВД России по городу Геленджику.

Статьи по теме

Для развития
Кнопка "Вверх"

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, подумайте о том, чтобы поддержать нас, отключив блокировщик рекламы