Криминал

Полицейские Геленджика задержали подозреваемого в угоне

Гостю из Тульской области стражи закона оперативно вернули его автомобиль.

В дежурную часть полиции Геленджика с сообщением о пропаже автомобиля обратился гость нашего курорта. Мужчина пояснил полицейским, что оставил транспортное средство на парковке недалеко от хостела, а позже не обнаружил его на месте. Сотрудники полиции передали всем дежурным нарядам ориентировку на розыск автомобиля.

В тот же день машина была обнаружена на одной из улиц города. В салоне полицейские задержали 26-летнего местного жителя. Установлено, что злоумышленник, придя в хостел к друзьям, находясь в одном номере с потерпевшим, когда последний спал, похитил из его куртки ключи от автомобиля и уехал на чужом транспортном средстве в направлении центральной улицы курорта.

В настоящее время отделом дознания полиции Геленджика в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело о неправомерном завладении автомобилем без цели хищения. Максимальное наказание за такое преступление — лишение свободы на срок до пяти лет. Мужчине избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Об этом нам сообщила пресс-служба Отдела МВД России по городу Геленджику.

Статьи по теме

Для развития
Кнопка "Вверх"

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, подумайте о том, чтобы поддержать нас, отключив блокировщик рекламы