Криминал

Знакомства в Геленджике. Кавалер из Сочи оказался серийным вором

Мужчину, который общался с женщинами на набережной курорта, а потом обворовывал их, заключили под стражу.

В дежурную часть полиции Геленджика поступили заявления о кражах от четырех местных жительниц. Женщины пояснили полицейским, что потеряли свои мобильные телефоны, а позже получили уведомления о списании денежных средств со счетов банковских карт. Общая сумма ущерба потерпевшим составила около 140 000 рублей.

В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий с использованием технических средств полицейские установили личность и местонахождение подозреваемого. 43-летнего жителя Сочи правоохранители задержали по месту проживания.

Установлено, что подозреваемый знакомился с потерпевшими на набережной города-курорта, а когда женщины отвлекались, похищал у них оставленные без присмотра мобильные телефоны и банковские карты. С помощью мобильного приложения мужчина переводил на свой счет принадлежащие им деньги.

В настоящее время следственным отделом полиции Геленджика в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело. Максимальное наказание за такие кражи — лишение свободы на срок до шести лет. Об этом нам сообщила пресс-служба Отдела МВД России по городу-курорту Геленджику.

Статьи по теме

Для развития
Кнопка "Вверх"

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, подумайте о том, чтобы поддержать нас, отключив блокировщик рекламы