Криминал

В Ейске санитар интерната забил опекаемого до смерти

Завершено расследование уголовного дела в отношении 29-летнего бывшего санитара «Ейского психоневрологического интерната». Ему предъявлено обвинение в умышленном причинении телесных повреждений 32-летнему опекаемому, повлекших по неосторожности его смерть (часть 4 статьи 111 УК РФ).

По данным следствия, днем 27 марта 2020 года обвиняемый предложил мужчине выйти на прогулку, но он отказался. В ответ на это санитар нанес опекаемому два удара ногой в область груди и живота. В связи с ухудшением состояния пострадавшего. 31 марта он был доставлен в Ейскую Центральную районную больницу, где несмотря на оказанную медицинскую помощь скончался на следующий день в результате полученного разрыва задней стенки мочевого пузыря.

На период следствия в отношении обвиняемого судом была избрана мера пресечения в виде домашнего ареста, которая продолжает действовать в настоящее время.

Ейским межрайонным следственным отделом СКР по краю собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд. Об этом нам сообщили в Следственном управлении Кубани СК России.

Статьи по теме

Для развития
Кнопка "Вверх"

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, подумайте о том, чтобы поддержать нас, отключив блокировщик рекламы