Криминал

На Кубани задержали фальшивомонетчика (видео)

Мужчина на территории хутора Заря под Анапой при покупке клубники на придорожном рынке расплатился с местной жительницей банкнотой достоинством 5000 рублей, вызывающей сомнение в подлинности.

Покупателя задержала полиция. При осмотре салона автомобиля, на котором передвигался злоумышленник, полицейские обнаружили и изъяли 4 купюры номиналом 5000 рублей с признаками подделки, что подтверждено заключением эксперта. При дальнейшей проверке установлена причастность подозреваемого еще к пяти фактам сбыта фальшивых пятитысячных купюр на территории Краснодарского края.

Следственным отделом полиции Анапы возбуждено уголовное дело. Про задержанного сообщается, что ему 31 год и он приезжий. На период предварительного следствия подозреваемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Ему грозит до восьми лет лишения свободы.

В настоящее время правоохранители проводят оперативно-розыскные мероприятия и следственные действия, для установления иных фактов противоправной деятельности злоумышленника. Об этом нам сообщила пресс-служба Главного управления МВД России по Краснодарскому краю.

Статьи по теме

Для развития
Кнопка "Вверх"

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, подумайте о том, чтобы поддержать нас, отключив блокировщик рекламы