Криминал

Выпил, позвонил в ФСБ, «заминировал» аэропорт Геленджика — отправился за решётку

Три года лишения свободы в исправительной колонии строгого режима — такое наказание за заведомо ложное сообщение об акте терроризма 33-летнему приезжему из соседнего государства назначил городской суд. Приговор вступил в законную силу.

По данным следствия, подсудимый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, сообщил по телефону в Управление ФСБ России по Краснодарскому краю ложную информацию о существующей угрозе зданию аэропорта города-курорта. На место происшествия незамедлительно прибыли правоохранители и представители других экстренных служб. Осмотрев здание и прилегающую к нему территорию, предметов, угрожающих жизни и здоровью граждан, специалисты не обнаружили.

В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий полицейские совместно с коллегами Управления ФСБ России по краю установили личность и местонахождение злоумышленника, которого задержали по месту временного пребывания. Выяснилось, что мужчина сообщил ложные сведения из хулиганских побуждений. Об этом сообщила пресс-служба Отдела МВД России по городу Геленджику.

Статьи по теме

Для развития
Кнопка "Вверх"

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, подумайте о том, чтобы поддержать нас, отключив блокировщик рекламы