Криминал

Задержан подозреваемый в краже

52-летний ранее судимый житель Геленджика  проник в квартиру и похитил ноутбук. Сумма ущерба составила около 20 000 рублей.

Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции установили, что злоумышленник проник в квартиру, отжав окно, и похитив оргтехнику скрылся в неизвестном направлении. Во время осмотра места происшествия эксперту-криминалисту удалось изъять след пальца руки, оставленным предполагаемым злоумышленником, и установить его личность.

Как нам сообщили в пресс-службе Отдела МВД России по городу Геленджику, по подозрению в совершении кражи полицейские задержали ранее судимого жителя местного жителя. Мужчину доставили в отдел полиции для дальнейшего разбирательства. Похищенное имущество правоохранители изъяли и вернули законной владелице.

В настоящее время следственным отделом ОМВД России по городу Геленджику в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 158 Уголовного Кодекса Российской Федерации «Кража». Санкции указанной статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет. На период следствия мужчине избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

 

Статьи по теме

Кнопка "Вверх"

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, подумайте о том, чтобы поддержать нас, отключив блокировщик рекламы