Криминал

Полгода вне закона, пришло время ответить

Под Москвой задержаны двое подозреваемых в убийстве. Они, а также ещё один мужчина, местонахождение которого в настоящее время ещё не установлено, были объявлены в розыск после того, как днём 1 августа на углу ул. Мира и пер. Смородинового в селе Кабардинка один из них выстрелил в ногу 28-летнему местному жителю.

Следственный отдел Геленджика СКР поясняет, что стрельба произошла в результате ранее возникшего конфликта. К торговому павильону, где стоял потерпевший, подъехала Toyota Camry с тонированными стеклами, из нее вышли мужчины. Совершив выстрел, быстро скрылись на своей иномарке в неизвестном направлении. Их личности удалось установить в кратчайшее время. Был объявлен план «Перехват. Газета «Прибой» публиковала имена и фотографии разыскиваемых.

Однако задержать по горячим словам злоумышленников не удалось. А потерпевший скончался 3 августа из-за серьезной потери крови (пуля попала в бедренную артерию), несмотря на все усилия медиков.
Двух подозреваемых в совершении тяжкого преступления задержали и этапировали в Геленджик, им избрана мера пресечения – содержание под стражей.

Как нам пояснил замруководителя геленджикского следственного отдела СКР Денис Высоцкий, в настоящее время проводится работа по установлению местонахождения третьего фигуранта. По всей вероятности, долго скрываться от следствия не удастся. Расследование продолжается.

Статьи по теме

Кнопка "Вверх"

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, подумайте о том, чтобы поддержать нас, отключив блокировщик рекламы